Но я должен подписать отказ от претензий. При этом она сама берется отыграть необходимое количество лотов. Но, при этом, я должен получить от компании кредит 10тыс.долл., чтобы через 14 дней я закрыл этот кредит своими собственными средствами. Я согласился с получением кредита и инвестировании собственных средств при условии, что на момент погашения кредита, необходимая лотность с её стороны будет отыграна в полном объеме. Она каждый день давала мне сделки, и на 14-й день необходимая лотность была отыграна. После этого, как и договаривались, я заведу на свой счет 10тыс.долл., при этом свой кредит компания забирает. При этом передо мной стоит выбор, или ещё немного поторговать, и потом вывести деньги, или их сразу вывести.

PRTrend скам

Деньги выводят очень быстро из дополнительных заморочек. Хороший брокер, работаю я порядка года с ними. Вывод на Приват происходит в течение рабочих суток, правда с комиссией. За время сотрудничества задержек пока не было, что немаловажно так как у других брокеров бывают. В целом все устраивает, иначе не работал бы с ними. Я с этой компанией знаком более трех лет, пришел по рекомендации знакомого трейдера. При увеличении депозита исполнение никак не изменилось.

Главные Торговые Условия

Если кто-то работал с платформой, было бы интересно узнать мнение в комментариях. Однако по непонятным причинам ребрендинга по сути так и не произошло, сегодня PRTrend и MTrading — это два разных брокера, и общий ли у них собственник неизвестно. Хотя по некоторым признакам связь все же есть, например, обе компании предлагают клиентам Metatrader 4 Supreme, расширенная классическая платформа, которой нет ни у одного другого брокера. Сегодня я поделюсь своим отзывом о PRTrend, расскажу об особенностях работы с брокером и стоит ли игра свеч.

PRTrend скам

Итого 3 дня на “проверку” + 2 дня выходных. В остальном все очень не дурно, поддержка решает все мелкие проблемы достаточно быстро, проскальзываний нет, ордера открываются 1-2 сек, спред хранилище криптовалют на уровне ведущих брокеров. Торгую с PRTrendом второй месяц, два раза выводил деньги на вебмани. Разницы между другими счетами на PRTrend, PRTrend просто нет, разве что спред поменьше.

Другие Брокеры

В реальности же оказывается, что важны оба подхода. Опытные трейдеры пользуются как техническим, так и фундаментальным анализом, получая большую прибыль, нежели те, кто является сторонником какого-либо одного метода. Только потому, что сложно найти такую же компанию, каковой является на рынке “Форекс” “PRTrend”. На все эти вопросы ответят грамотные консультанты. Прежде всего следует познакомиться со структурой биржи “Форекс”. Это рынок межбанковского обмена валют, главными игроками которого являются коммерческие банки, центральные финансовые учреждения стран, а также управляющие крупными фондами. Частные лица тоже могут торговать на рынке “Форекс”, однако для этого им требуется иметь своего брокера, который будет исполнять приказы на покупку или продажу валюты.

PRTrend скам

То есть те, кто пишет хвалебные отзывы, не особо удосуживается хотя бы их придумывать, копируя отзывы о других финтех компаниях. Если бы у PRTrend все было хорошо, им бы не пришлось прибегать к таким методам.

В договоре четко указано, что компании в течение 5 дней обязана перечислить вам ваши средства и заработанную прибыль. За всю историю работы нашей компании, еще не было случаев невыплаты средств. Воспользовавшись МАММ счетами PRTrendа, Вы не сможете вывести более с них свои средства. Я уже месяц как подал заявку на вывод, денег нет. Есть 1 открытая позиция, которая открыта уже более 3-х месяцев. Управляющий ее закрывать не собирается. Но суть от этого не меняется — заявка на вывод не исполняется больше месяца.

Отзывы О форекс Брокер PRTrend Отзывы Клиентов Последние PRTrend Отзывы Трейдеров

Если вы действительно являетесь нашим клиентом, то изложите суть вашей претензии более конкретно, с указанием номера вашего торгового счета. Положительный отзыв об PRTrend. Я открыл счет в UK, в целом доволен, правда из-за бумажной волокиты верификацию проходил около 6 дней. Исполнение на высоте, спреды небольшие, свечи не дорисовывают. Новый инструмент в виде облигаций Германии и США ввели, в общем шагают на встречу своим клиентам и только вперед.

  • Но речь пойдёт не о роботе, а об PRTrend.
  • В итоге все ордера принудительно закрылись.
  • Самое главное, что компания действительно надежная.
  • Для меня при выборе брокера самое главное это надежность.
  • Средства, потерянные в этом случае, будут компенсированы FSCS до £75000 каждому клиенту.

Кроме того, отзывы о работе в PRTrend оставляют не только сотрудники, но и партнеры брокера. Компания разработала партнёрскую программу, направленную на привлечение новых трейдеров. Заработать с ее помощью может любой предприимчивый человек, способный найти целевую аудиторию и убедить потенциального трейдера начать сотрудничество именно с PRTrend. Таким образом партнер может зарабатывать без вложений, получая вознаграждение от прибыли, которую новый клиент принес PRTrend. Деятельность брокерской компании PRTrend регулируется FCA, и в точном соответствии с правилами этой организации все денежные средства клиентов хранятся на отдельных счетах кредитных учреждений. Такой подход гарантирует сохранность денег, и клиенты могут воспользоваться ими в любой момент.

Перед нами, по факту, группа компаний, каждая из которых предоставляет брокерские услуги в том или ином географическом регионе. Вот только каждая из этих контор имеет унылую офшорную регистрацию. Основная компания находится в Великобритании – это белый офшор, если кто не знал. Так же есть регистрация на Кипре и в Эстонии. В Эстонии вообще не выдают брокерских лицензий, только разрешения на ведение деятельности, связанной с финансовыми операциями. Помимо того, можно подписаться на RSS-рассылку у брокера PRTrend, которая будет регулярно поставлять аналитические прогнозы по выбранному методу изучения ситуации на рынке Форекс. Торговый терминалИсполнение ордеровТехподдержкаС Адмиром более двух лет.

Тогда, Forextrade была довольно крутая и надежная контора, но после я ушел от них, к другому брокеру на меньший спред. Надо отдать должное, компания развивалась, много рекламы, постоянно на виду, без особых скандалов. Полгода назад решил вернуться уже в PRTrend.

Котировки “PRTrend” также предоставляет бесплатно. Все это делается для удобства клиентов, поскольку создает выгодные условия для обычного трейдера. “PRTrend” – форекс-брокер, который зарабатывает так же, как и другие подобные компании.

PRTrend скам

Из-за невозможности закрыть позиции по рыночным ценам трейдеры продолжают нести убытки, но PRTrend такая ситуация по-всей видимости вполне устраивает. Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа. А технические у всех бывают, надо терминал изучать тогда и реагировать проще.

Компания PRTrend Group было основана в 2001 году и прошла путь от рядового брокера до глобальной организации, которая имеет сеть филиалов в разных странах и предлагает свои услуги по всему миру. Этот брокер имеем в своем активе целый ряд лицензий — FCA, EFSA, EEA и пр. Являясь лицензированной компанией, PRTrend AS может похвастаться с выдающейся репутацией и гарантиями защиты инвестиций клиентов, не говоря уже о высокой культуре обслуживания. Торговый терминалИсполнение ордеровТехподдержкаХороший брокер, связь хорошая, исполнение быстрое, по основным валютам низкие спреды. Деньги выводят в срок и торговать не мешают. Правда у меня на депозите всего 500$ и профит не такой большой. Торговый терминалИсполнение ордеровТехподдержкаРаботаю с PRTrendом где-то полгода и пока что не собираюсь от них уходить, так как работой доволен.

Подумывал работать с PRTrend, т к у них неплохой сайт и много материалов для обучения. Из личного опыта могу сказать, что задал вопрос их техподдержке. Как по мне, все брокеры бывшего СНГ – жулье, хоть и со стажем. Уже не говорю о том, что клиент всегда прав. Они не понимают, что клиент заводит деньги не для того даже, чтобы потом разбираться с проблемами (даже если регулятор будет на стороне клиента – это потеря времени и пси энергии). Правила надо выстраивать для удобства клиента, а не для удобства персонала брокера. Так что работать надо с известными брокерами.

Далее приведен реальный, очень подробный позитивный отзыв, автор которого может показаться слишком «довольным» и получившим дополнительное «поощрение». На наш взгляд, это мнение опытного клиента, который тщательно изучил и оценил технические возможности своего https://prtrend.world/ партнера. Тот факт, что предпочтение отдается опытным клиентам, как раз и говорит о том, что брокер надежный, и не намерен массово сливать новичков, а рассчитывает на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. И вряд ли это может считаться недостатком.

PRTrend скам

Так же и регистрация у них не в оффшоре, а в Европе, по моему в Эстонии, если не ошибаюсь. А раз есть серьезные лицензии, то и проверки регуляторов они проходят, и если бы они были пирамидой, то за столько лет проверок их бы уже раскрыли. По работе с Admiral криптовалюта Markets вопросов у меня нет, все устраивает. Скальпирую у PRTrend, пока что все устраивает, исполнение приятно радует, проскальзывания минимальны. Спреды по основным валютам 0 пунктов, порой раздувают ролловер, но это, в принципе нормально.

Предлагается обучение клиентов – информационные семинары и обучающие курсы, которые проводятся по электронной почте, телефону и в офисах. Огромное внимание уделяется безопасности и сохранности личных данных клиентов. Используется антивирусное программное обеспечение компании ESET, что гарантирует надежную защиту от вирусов всех продуктов. Тестировал демо счет и если честно не набрал я необходимого плюса чтоб начать торговать тут. PRTrend – для клиентов, которые хотят получить возможность быстрого открытия счета и наибольшее количество способов для ввода и вывода средств. Компания зарегистрирована в оффшоре и не является налоговым агентом. На PRTrend-маркет я так и не увидел прямого вывода на меж.банк моих сделок.